Villalobos destaca la jornada 'Sevilla, provincia gastronómica' ante su impulso a productos locales y turismo

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha realizado una visita a la sede de 'ABC de Sevilla' con motivo de la jornada 'Sevilla, provincia gastronómica', organizada por este medio a través de su portal gastronómico 'Gurmé.es', con la colaboración de Prodetur y su marca geográfica de promoción 'Sabores de la Provincia de Sevilla'.
SEVILLA. 19-NOVIEMBRE-2021.   SEVILLA PROVINCIA GASTRONOMICA BY GURME  , FOTOS INTITUCIONALES , FERNANDO RODRIGUEZ VILLALOBOS,  ALVARO YBARRA Y ALVARO RODRIGREZ GUITART . FOTO : RAUL DOBLADO. ARCHSEV
SEVILLA. 19-NOVIEMBRE-2021. SEVILLA PROVINCIA GASTRONOMICA BY GURME , FOTOS INTITUCIONALES , FERNANDO RODRIGUEZ VILLALOBOS, ALVARO YBARRA Y ALVARO RODRIGREZ GUITART . FOTO : RAUL DOBLADO. ARCHSEV
RAUL DOBLADO
SEVILLA. 19-NOVIEMBRE-2021.   SEVILLA PROVINCIA GASTRONOMICA BY GURME  , FOTOS INTITUCIONALES , FERNANDO RODRIGUEZ VILLALOBOS,  ALVARO YBARRA Y ALVARO RODRIGREZ GUITART . FOTO : RAUL DOBLADO. ARCHSEV

Durante su visita, Villalobos ha estado acompañado, entre otros representantes institucionales y de las empresas expositoras, por el presidente de la Cámara de Comercio de Sevilla, Francisco Herrero, y por los directores del medio en Andalucía y Sevilla, Álvaro Rodríguez Guitart y Álvaro Ybarra, respectivamente.

Tal como indica la Diputación sevillana en un comunicado, 'Sevilla, provincia gastronómica' es una apuesta de 'Gurmé.es' con el objetivo de dar a conocer, de una manera diferente y privilegiada, uno de los principales atractivos turísticos del territorio, como es la gastronomía.

La iniciativa reúne, en un solo espacio y en dos pases, una oferta gastronómica de la provincia de Sevilla de la mano de una selección de sus mejores restaurantes. En esta edición, los establecimientos participantes son El Pulpejo (Arahal), Juanma Restaurante (Los Palacios y Villafranca), Las Brasas de Robles (Castilleja de la Cuesta), La Caseta de Antonio (Santiponce), Taberna Liebre (Los Palacios y Villafranca), Manolo Mayo (Los Palacios y Villafranca), Restaurante Casa Moral (Los Palacios y Villafranca), Restaurante Deli (Montellano) y Cal Viva (Morón de la Frontera).

El menú compuesto por un plato ofrecido por cada uno de estos restaurantes está acompañado por los mejores productos brindados por Aceites Guadalimon (aceite virgen extra monovarietal), Café Catunambú, Oleo Ángeles, Pan de Alcalá y Tortas de Alcalá. Todo ello cuenta con el maridaje de los vinos, licores y ginebra ofrecidos por Bodegas Alcaria y Ginebra Ser del Sur.

En palabras de Villalobos, "un evento que se suma a las diferentes promociones e iniciativas, que tanto las instituciones públicas como el sector privado, llevamos a cabo para poner en alza este atractivo turístico, como son la gastronomía y los productos locales, que, sin duda, suponen un incentivo para el visitante a la hora de elegir el destino de su viaje".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento