OFRECIDO POR NOCILLA
Anna Simón es la embajadora de Nocilla Cookies
Anna Simón es la embajadora de Nocilla Cookies
CORTESÍA DE NOCILLA

Cookies con el sabor original de Nocilla

  • Las nuevas galletas de Nocilla son crujientes y a la vez cremosas, porque están rellenas de crema de cacao y avellana y van cubiertas con pepitas de chocolate.
  • La periodista Anna Simón es la embajadora de las recién lanzadas Nocilla Cookies.

Los fans de Nocilla están de enhorabuena: después de años untando las galletas o incorporando la crema de cacao a sus recetas de cookies caseras, la marca ha recogido el guante y lanza al mercado un producto pensado especialmente para ellos.

De masa crujiente, con corazón (por supuesto) de Nocilla y cubiertas de pepitas, así son las nuevas Nocilla Cookies que ya se pueden disfrutar en cuatro versiones: rellenas de Nocilla Original o de Nocilla Blanca y en tamaño normal o mini.

Crujientes y cremosas

Con esta primera incursión de Nocilla en el mundo de las galletas, la marca de alimentación abre nuevas posibilidades para ‘nocillear’ a los consumidores. El recién estrenado formato ha supuesto un reto de innovación, pues había que conseguir una galleta crujiente pero manteniendo al máximo la cremosidad del relleno. Además, su receta está libre de aceite de palma.

Desde Idilia Foods confirman que las Nocilla Cookies son de inspiración casera, ya que el segundo uso más popular de esta crema de cacao, además de tomarla untada en pan, precisamente es su combinación con galletas. Siguiendo los deseos de sus fans, sacan al mercado este esperado producto que hará las delicias de los más ‘nocilleros’.

Embajadora y fan

Entre los seguidores de la crema de cacao y avellana más famosa está la periodista Anna Simón, que ha querido demostrar su amor por la Nocilla ejerciendo de embajadora en la presentación de estas cookies.

Anna Simón reconoce que ella, "desde pequeñita", recuerda "esas meriendas de galletas con Nocilla". Por eso,a sus 38 años, dice que es un "honor" ser la embajadora de una marca que la ha acompañado "durante toda la vida". "Me encanta, yo unto la Nocilla en todos lados: bocadillos, tostadas, galletas, crepes, cruasanes...", confiesa.