¿Qué tipo de asignaturas se imparten en esta escuela?
Son asignaturas como técnicas culinarias, repostería, técnicas de atención al cliente, marketing en restauración, inglés, francés...
¿Cuánto tiempo lleva funcionando y con cuántos alumnos cuenta?
Empezó a funcionar en octubre. En la actualidad cuenta con 11 profesores y 77 alumnos. El objetivo es llegar a alcanzar los 500 alumnos y los 45 profesores.
¿Cuántos jóvenes acabarán encontrando trabajo?
En nuestras escuelas de hostelería, el 80% del alumnado se coloca en seis meses.
¿Cuáles son los campos con más futuro?
El servicio al cliente en los establecimientos hoteleros y de restauración. También hay que tener muy en cuenta todo lo relacionado con las nuevas tecnologías.
¿Y cuál es la formación más solicitada?
Sin duda, la formación más demandada por los alumnos es la de cocinero.
BIO: Doctora en Psicología, en la actualidad es la directora general de Educación Secundaria y Formación Profesional de la Comunidad.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios