El conseller de Agricultura, Alimentación y Acción Rural de la Generalitat, Joaquim Llena, inauguró este viernes la décima edición del Forum Gastronómico de Girona, que se celebra hasta el miércoles y tiene como objetivo promover los alimentos catalanes con distintivo de calidad.
La empresa pública Prodeca organizará catas de vino, yogur, pescado, manzana de Girona, productos de l'Empordà, anchoas de l'Escala, ostras del Delta de l'Ebre, gamba de Palamós, arroz de Pals, judías del Ganxet y productos del Vallès, el Ripollès, Osona y el Pla de l'Estany.
El fin de semana la feria está abierta al público, mientras que los días 23, 24 y 25 se reserva a los profesionales del sector.
CONSULTA AQUÍ MÁS NOTICIAS DE GIRONA.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios