Aunque no hay época del año en la que no apetezcan, con la llegada del invierno y el descenso de las temperaturas las meriendas con chocolate caliente se convierten en casi una obligación. Desde unos churros (en su versión healthy gracias a la ayuda de una freidora sin aceite) hasta un bizcocho que cubrimos con este ingrediente goloso. Pero, además, las crepes y los gofres suman adeptos entre los paladares más golosos y en las tardes invernales. Y es que no hay nada como disfrutarlos para entrar en calor y para alegrar a nuestro estómago.
Además, son muchos los que se animan a preparar con sus propias manos esta receta y, así, disfrutar sin salir de casa de este pequeño manjar. De hecho, muchos han hecho acopio de algún que otro gadget que ayude a preparar unos gofres perfectos. Sin embargo, tenemos una solución (¡muy barata!) para aquellos que no quieren adquirir un nuevo pequeño electrodoméstico, bien sea porque no disponen de espacio en la cocinan o porque quieren sacarle el máximo partido al horno. Se trata de un pack de moldes de silicona, ambos libres de BPA, que nos permiten preparar la masa de los gofres, repartirla en ellos y hornearlos para conseguir un resultado perfecto. Son fáciles de limpiar y resisten hasta los 230 grados. ¿Listo para darte un capricho dulce?
Así se hace la masa perfecta
Ingredientes: 300 gramos de harina de repostería; 150ml de agua del tiempo; cuatro huevos grandes; 160 gramos de azúcar (si se elige algún edulcorante, reducir, al menos, 60 gramos la cantidad); 200 gramos de mantequilla en pomada; una cucharadita de levadura en polvo; otra de extracto de vainilla y una última de canela molida.
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