La nieve volverá a Catalunya al nivel del mar entre el jueves y el viernes

  • Tras la treguadel miércoles.
  • Afectarán al litoral, prelitoral y la Catalunya central.

Tras la tregua del miércoles, el temporal de nieve volverá a activarse entre el jueves y el viernes, cuando las nevadas llegarán de nuevo al nivel de mar y afectarán especialmente el litoral, el prelitoral y la Catalunya central, según la predicción del Servei Meteorològic de Catalunya. Así lo ha advertido el departamento de Medi Ambient, que prevé que en este nuevo episodio de nevadas se puedan acumular hasta 10 centímetros de nieve en cotas bajas y medias.

Según el Servei Meteorològic, la nieve empezará a caer de nuevo el jueves por la mañana en el sur de Catalunya, y durante la noche ya afectará a otros puntos del litoral y del prelitoral central. Para el viernes las precipitaciones de nieve se intensificarán y se extenderán al resto de comarcas de Barcelona y de Girona, mientras que en las de Lleida llegarán de forma más débil y dispersa.

Este temporal de nieve vendrá acompañado de viento de componente este, lo que puede provocar que el viernes se altere el estado del mar en muchos sectores de la costa.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento