Estos son los errores que hay que evitar si haces masa de pizza casera (y dónde pedir una si fracasas en el intento)
- Estos días se ha convertido en una de las recetas más solicitadas, pero, la realidad, es que no es tan fácil como parece.
- ¿Por qué deberías pedir la pizza siempre sin cortar?
Ahora que la mayoría nos hemos vuelto unos cocinitas empedernidos, son pocas las recetas que consideramos que no están a nuestro alcance. Nos estrenamos con el pan de masa madre que ahora protagoniza nuestros desayunos; ya dominamos las recetas más instagrameadas (y las nuestras acumulan muchos likes en nuestras redes sociales); e, incluso, nos hemos animado a dar los primeros pasos dentro de la gastronomía japonesa y hemos conseguido hacer nuestro primer sushi handmade. Y, ahora, de cara al fin de semana, tenemos claro que la masa de pizza es nuestra próxima (gran) creación.
Después de haber leído la receta, lo normal es pensar que es muy sencilla. Pero, la realidad dista mucho del primer pensamiento: es más fácil de lo que piensas cometer algunos errores que echarán a perder, en cuestión de segundos, nuestra masa... y, por tanto, también nuestra saludable y deliciosa cena.
Para evitarlos (y seguir presumiendo de ser grandes artistas culinarios) es importante prestar atención al tipo de harina que se usa (lo mejor es comenzar por la más básica, la blanca de fuerza); a los tiempos de amasado y reposo (hay que dejar respirar la mezcla para que se asiente y deje de pegarse a nuestras manos); o al orden en el que colocamos la cantidad exacta de ingredientes, si no queremos sacar del horno una pizza blanda y gomosa. Y, ¿qué hacemos si, aun siguiendo todos los pasos, la masa se ha convertido en un chicle con grumos y aspecto poco apetecible? Muy fácil: ¡Pídelo en JustEat!
Cómo hacer pizza casera en cuatro pasos
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