Según informan en nota de prensa, el reconocimiento se dirige de "forma especial" a Concha Fernández Muñiz, abuela de Miguel de Labra, actual responsable e iniciadora de la saga. La entrega se realizará el próximo miércoles, 19 de febrero, en el transcurso de una comida de Antroxu que se celebrará en el restaurante ganador del año anterior -sidrería El Valle-, a las 14.30 horas.
El Premio 'Mención Especial Antroxu' se comenzó a entregar en 2010, en aquel primer año se otorgó a Casa Ramón; en 2011, fue al Restaurante El Acebo; en 2012, al Restaurante Punto y Coma; en 2013, fue el Restaurante Casa Fermín el premiado; en 2014, el Restaurante El Tizón, en 2015, el Restaurante Casa Puyo, de Trubia; en 2016, la Sidrería Restaurante El Pigüeña; en el 2017, la sidrería La Cruz; en el año 2018, el Bodegón de Teatinos, y el año pasado a la sidrería El Valle
La mención Especial Antroxu busca destacar aquellos establecimientos de hostelería del municipio de Oviedo que sean característicos por seguir las tradiciones gastronómicas ovetenses sirviendo el Menú de Antroxu, el menú de la Ascensión y el Menú del Desarme.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios