"El que nos tiene que juzgar es el cliente"

El presidente de la Asociación de Cocineros de Córdoba sale al paso de la última polémica de los aditivos en las comidas.

¿Qué le parece la polémica?

La polémica siempre está bien, pero los cocineros debemos estar al margen. Hay que tener una serie de premisas al cocinar como trabajar con productos de calidad, en su tiempo de cocción, además de hacerlo con cariño. El que nos tiene que juzgar es el cliente.

¿Ha habido muchos cambios en la cocina, comemos sano?

Tenemos unos productos sanos. Todo lo que se está utilizando es legal. No hay nada que sea nocivo para la salud en nuestras comidas.

¿Defiende la cocina tradicional o la innovadora?

Yo defiendo todo tipo de cocina. Los cocineros no debemos dar la espalda a la innovación. Hay que adaptarse y utilizar las nuevas tecnologías. Si a mi cliente no le va a gustar el nitrógeno no lo debo utilizar pero tengo que saber hacerlo.

¿Estamos totalmente a salvo de los aditivos?

En Córdoba estamos a salvo. Los cocineros que están despuntando son muy sensatos.

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