El Festival Folklórico de los Pirineos no es solamente música y folklore sino que incluye también gastronomía. 'Cocinas del Mundo, el Festival en tu plato' reúne a veintitrés establecimientos que han diseñado menús, tapas y raciones inspiradas en la gastronomía de los países participantes para ofrecer una auténtica experiencia multicultural a los que se acerquen estos días a Jaca.
Empanadillas de Puerto Rico, enchilada guatelmateca, 'hallacas' venezolanas, Cebiche de Camarón, crêpes u otros más desconocidos como el 'Pärämäç' de la República de Tatarstán son algunas de las propuestas.
Los establecimientos han recibido un distintivo identificativo con el motivo del Festival, realizado en madera de roble en el taller de la empresa local Aratronic de Jaca, y banderines conmemorativos de la 50 edición.
También se ha editado un folleto informativo con los platos y tapas y su ubicación en un mapa, que estará disponible en los establecimientos participantes, Oficina de Turismo y mesas informativas, así como en la web 'www.festivaljaca.es' y la app del Festival.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios