La patronal hostelera organiza una nueva jornada informativa sobre el decreto estatal de control horario

  • La Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia ha organizado para el próximo lunes una nueva jornada explicativa sobre el decreto ley de lucha contra la precariedad laboral, que incluye la medida de control horario en las empresas, y las nuevas normas de inspección en materia de consumo.
Camareros de hotel
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CEDIDA - Archivo
Camareros de hotel

Tras celebrar ya el pasado 17 de junio una primera sesión en el centro de Sevilla, con la asistencia de unos 80 empresarios hosteleros, la jornada del próximo lunes se celebrará en el hotel Abades Benacazón, enclavado al pie de la autovía A-49, donde de nuevo, Ramón Escudero, de Trajano XXV Abogados, analizará y resolverá las dudas de los empresarios acerca del decreto estatal de control horario y su aplicación en el sector de la hostelería.

Tras su exposición, el equipo de la Fundación Ayesa, entidad colaboradora de la patronal, explicará qué soluciones tecnológicas existen en el mercado como el control de huella para facilitar el registro de la jornada en las empresas.

Una vez finalizado este bloque, se dará paso a la explicación de las normas de consumo con Antonio Ballesteros, del servicio de Consumo de Sevilla de la Junta de Andalucía, quien hará hincapié en cuáles son los principales aspectos a tener en cuenta en tal materia por parte de un establecimiento hostelero y el nuevo decreto de la Junta sobre las hojas de reclamaciones. Tras su intervención, habrá personal veterinario que explicará la parte sanitaria en materia de consumo.

La última intervención correrá a cargo del equipo de Autocontrol Sevilla, que colabora con la patronal del sector y que aportará claves de asesoramiento higiénico-sanitario a los hosteleros.

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