El keniata Kiprono Menjo gana la décima Cursa dels Bombers en Barcelona

• El keniata hizo una carrera perfecta consiguiendo la sexta mejor marca de la temporada en los 10 kilómetros.
  • En categoría femenina ganó su compatriota Eunice Jepkorir.
  • Reyes Estévez acabó en cuarta posición.
Un grupo de bomberos corriendo por las calles de Barcelona. (Andreu Dalmau/Efe)
ANDREU DALMAU/EFE

El atleta de Kenia Kiprono Menjo con la sexta mejor marca de la temporada en la distancia de 10 kilómetros (27' 57") y su compatriota Eunice Japkokir con 31' 37" fueron los ganadores de la décima edición de la Cursa dels Bombers que ayer tuvo lugar por las calles de Barcelona.

La ausencia por problemas en el visado del ganador de las dos últimas ediciones, el keniano Peter Kamais, no deslució una gran jornada de atletismo en la que Menjo fue el gran protagonista con una carrera perfecta.

El barcelonés Reyes Estévez acabó en la cuarta posición y fue el primer español en cruzar la línea de meta con una marca aceptable (30' 03") por delante del madrileño Chema Martínez que acabó en la séptima posición.

En féminas, la mejor española fue María Abel que término en tercera posición de su categoría.