El recopilatorio de recetas antiguas de Selva del Camp, entre los mejores del mundo

  • Recoge los secretos de cocina de 90 mujeres.
  • Están basadas en la avellana y el aceite de oliva virgen.
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El aceite de oliva es uno de los ingredientes principales de estas recetas.
El aceite de oliva es uno de los ingredientes principales de estas recetas.
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El aceite de oliva es uno de los ingredientes principales de estas recetas.
Un recopilatorio de las recetas más antiguas de Selva del Camp (Tarragona), basadas en la avellana y el aceite de oliva virgen, ha quedado entre los tres finalistas en los premios
Gourmand World Cookbook Awards, que distinguen los mejores libros de cocina del mundo, informó hoy la Federación de Cooperativas Agrarias de Catalunya (FCAC).

Olles, cassoles i tupins. Els fogons a la Selva del Camp (Ollas, cazuelas y pucheros. Los fogones de Selva del Camp) está editado por Cossetània y es una obra que recopila los secretos de cocina de 90 mujeres de la localidad tarraconense, desde la elaboración de licores de avellana hasta panellets y sopa de tomillo.

Los ganadores se darán a conocer el 13 de abril en el teatro Olympia de Londres, el día antes de la apertura de la Feria del Libro en la capital británica. En el evento participarán 15 chefs de doce países que harán demostraciones de cocina.

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