Chiclana celebra la Semana del Retinto del 14 al 24 de marzo con premios a la mejor tapa o plato

  • El delegado municipal de Fomento, Adrián Sánchez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han presentado la Semana del Retinto, incluida dentro de las Jornadas Gastronómicas de Primavera de Chiclana, que se desarrollará del 14 al 24 de marzo en diversos establecimientos de la ciudad.
Cádiz.- Chiclana celebra la Semana del Retinto del 14 al 24 de marzo con prmeios
Cádiz.- Chiclana celebra la Semana del Retinto del 14 al 24 de marzo con prmeios
AYUNTAMIENTO DE CHICLANA
Cádiz.- Chiclana celebra la Semana del Retinto del 14 al 24 de marzo con prmeios

En una nota, Sánchez ha destacado que "son muchos los establecimientos que se suman a esta iniciativa, que busca la atracción del turista, del visitante y de los vecinos". "Se trata de una forma espectacular de poner en valor nuestros productos, algo que es digno de elogiar", ha añadido el delegado de Fomento, destacando que "con jornadas como esta se genera economía, ciudad y empleo".

Por su parte, Vittorio Canu ha explicado que "se pretende fomentar la cultura gastronómica de la ciudad y por ello se pondrán en marcha diversas jornadas, comenzando por el retinto, para no olvidar las tradiciones".

Asimsimo, ha indicado que habrá un jurado encargado de determinar cuál es la mejor tapa, cuál el mejor plato y cuál el más innovador. Además, las personas que tomen parte en esta Semana del Retinto podrán votar a las tapas que más le gusten a través de las redes sociales de la Asociación Chiclanera de Hostelería.

Finalmente, ha mostrado su agradecimiento a la colaboración del Ayuntamiento de Chiclana, Bodegas Manuel Aragón, Cárnicas Alcázar y Mahou.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento