Recibimiento institucional al Kaká Boxing Club tras proclamarse subcampeón de España de Boxeo

• El concejal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla, David Guevara, ha recibido este jueves a José Manuel Pacheco 'Kaká' y a los deportistas del Kaká Boxing Club de Sevilla, patrocinado por Supergoma, que se ha proclamado subcampeón del Campeonato de España de Clubes de boxeo olímpico, que se celebró en Ponferrada del 26 de febrero al 3 de marzo.
Sevilla.- Recibimiento institucional al Kaká Boxing Club tras proclamarse subcam
AYUNTAMIENTO

Esta clasificación fue posible gracias a los triunfos individuales de los seis representantes del combinado sevillano que se mantuvieron en el podio de sus correspondientes categorías masculina y femenina.

En categoría júnior consiguieron sendas medallas de oro Carmen Moreno (63 kilos femenina) y Salvador Flores (52 kilos masculina). En categoría joven se proclamó campeona Alina Timhokina en categoría 60 kilos femenina.

En categoría absoluta, Ángel Seda se proclamó subcampeón de España 56 kilos como Narciso Carmona, en categoría 64 kilos masculina. León Domínguez logró el podio en 69 kilos.