El menú que Abades Benacazón ha preparado para la ocasión, que lleva por nombre 'San Valentín', se trata de un sugerente recorrido que consta de un risotto de gambón y vieiras ('Deseo'); un sorbete de grosellas negras ('Paréntesis'); así como un costillar de ternera angus chutney de calabazas y mini patatitas bravas ('Estímulo').
Para concluir, un sándwich carrot de cake, un bizcocho jugoso de zanahorias, nueves caramelizadas y suprema de queso ('Culmen'). El menú incluye café e infusiones y una amplia carta de vinos. Al término, se ofrecerá una copa. El precio del menú es de 50 euros.
Para esa noche, Abades Benacazón propone terminar la cena en sus habitaciones. Para este paquete, que además incluye el desayuno buffet, el hotel tiene un precio de 86 euros por persona. Las reservas se pueden hacer en el teléfono 955 70 56 00 o en la dirección electrónica: reservasbenacazon@abades.com.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios