Este nuevo proyecto nace con la pretensión de ser un referente para disfrutar de las mejores viandas riojanas, cafés, vinos y copas, en armonía con el carácter más tradicional del local.
'El Suizo' permanece ligado a la historia de la ciudad y en el recuerdo de varias generaciones y ese es uno de los motivos por los que los nuevos gerentes, Carlos y Javier Gómez Capellán, han apostado por una renovación adaptándose a los tiempos, intentando preservar su esencia, evocando las influencias del pasado (el suelo, replica de la primera baldosa que hubo hace siglo y medio, puerta giratoria, radiadores, ventanales...) diseñando un espacio con alma y
carácter propio para crear una atmósfera viva y llena de luz.
Las obras de remodelación integral se han extendido durante 8 meses, los detalles han sido cuidados al máximo salvando todos los contratiempos que han ido surgiendo y ante la gran expectación de numerosos
visitantes.
El espectacular emplazamiento, así como su terraza, han servido de inspiración, propiciando la contemplación de la Plaza de la Paz a través de sus amplios ventanales, en unos lujosos sofás, coronando este espacio unas llamativas lámparas de cristal.
'El Suizo' nace con la convicción de convertirse en un clásico y para esto se suma al circuito gastronómico de Haro ofreciendo una cocina de alta calidad, una amplia carta de vinos, espacios de ocio y gastronomía dirigidos al público local y al turista de la zona con el sello de calidad y la personalidad propia.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios