Según el comunicado de la Conselleria, los responsables de Flor de Sal han explicado cómo se lleva a cabo el proceso de salinización, la conservación y tratamiento de la sal. La empresa conserva el carácter familiar y cuenta con una amplia variedad de productos que ha conseguido un reconocimiento de calidad en el sector gastronómico balear.
Por otra parte, Negueruela también ha visitado la fábrica Formatges Grimalt, donde los responsables de la empresa han recibido al conseller para que conozca el proceso de fabricación desde el inicio hasta el proceso de curación y comercialización del queso.
Se trata de queso de vaca, elaborado con producto balear y que se concentra al 95 por ciento en el mercado autonómico.
El conseller ha destacado la importancia de las empresas productoras de Baleares al general un elevado valor añadido, y ha recordado que desde la Conselleria se han creado líneas de ayudas a la modernización industrial y la internacionalización.
El director general de Política Industrial, Manel Porras, y la director genera de Comercio y Empresa, Pilar Sansó, han acompañado a Negueruela durante las visitas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios