El Wine Fandango propone una cocina 'A 4 Manos', centrada en la gastronomía chilena

  • El próximo martes, 15 de mayo, el restaurante y wine bar Wine Fandango de Logroño vuelve a demostrar su vocación mundial convocando una 'Cena a 4 Manos', centrada en la cocina chilena. Para la ocasión se contará con el reconocido cocinero Carlos Pascal, cuyo establecimiento Kitchen Club de Madrid es todo un referente de la gastronomía andina en nuestro país.

El menú constará de ocho platos elaborados conjuntamente entre Carlos Pascal y Aitor Esnal: Varios entrantes, platos principales (de carne y pescado) y postres permitirán disfrutar de las más destacadas especialidades del país andino. Así mismo, la cena estará maridada con los vinos chilenos Küdaw por lo que la velada supondrá un auténtico viaje a Chile sin salir de Logroño.

La reserva de plazas ya está activa a través de la web del local (www.winefandango.com/agenda) al precio de 50 €/pax. El aforo es muy limitado y la venta va muy avanzada.

Con esta cita Wine Fandango recupera la actividad 'Cena a 4 Manos' que tan buena acogida tuvo en años anteriores y cuyo objetivo principal es acercar otros sabores y gastronomías tanto nacionales como internacionales, poco presentes en la capital riojana.

En este sentido, el restaurante tiene previsto convocar una Cena a 4 Manos al mes y entre los invitados confirmados para los próximos meses están cocineros tan reputados como Álex Mújica (La Cocina de Álex Mújica, Pamplona), Josean Merino (Perretxiko, Vitoria) o Xabier Gutiérrez (Restaurante Arzak, San Sebastián).

Así mismo, para el día 29 de mayo el local tiene también programada una cata maridada de vinos de Jerez en la que se podrá disfrutar de 5 vinos: desde un fino o manzanilla hasta un palo cortado de más de 30 años, maridados con 5 tapas. Para esta actividad las plazas están ya a la venta a través de su página web al precio de 30 €/pax.

CARLOS PASCAL, KITCHEN CLUB

Carlos Pascal en un chef de referencia en la capital madrileña. Fundador y director de Kitchen Club, una escuela de cocina donde no solo se enseña lo mejor de la gastronomía si no en donde se generan experiencias únicas y diferentes que ayudan a conectar el mundo profesional de este "arte" con usuarios que quieren introducirse en él o perfeccionar su técnica.

Actualmente dirige dos locales en Madrid, uno en la Calle Ballesta y otro en General Pardiñas, además de haber inaugurado otro recientemente en su ciudad de origen, Santiago de Chile.

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