La Escuela de Hostelería enseña a cocinar recetas ligeras para todos aquellos que quieran bajar su peso sin renunciar a los placeres del paladar. En cada inicio de año, son muchas las personas que se marcan como reto perder esos kilillos de más ganados en las fiestas, comer sano y aprender a cocinar. Ahora tienen la oportunidad de cumplir ese objetivo gracias al curso impartido por la Escuela de Hostelería de Cocina light.
Dorada al vapor con berberechos, ensalada de naranja al aroma de azahar, merluza en caldo corto con verduras salteadas o refrescante de frutos de temporada, son algunos de los manjares que se aprenderán en este curso, que se llevará a cabo todos los sábados de este mes.
Fuentes de la Escuela de Hostelería informan de que, «debido a la demanda de este curso, se han tenido que establecer dos turnos». Más información sobre este y otros cursos en el 957 764 001 y www.escueladehosteleriacordoba.com.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios