Gómez destaca la "excelencia" del sector de restauración con "muy pocas" deficiencias graves en seguridad alimentaria

  • La consellera de Salud, Patricia Gómez, ha destacado la "excelencia" del sector de restauración en Baleares y ha sostenido que hay "muy pocas" deficiencias graves en seguridad alimentaria, en relación al volumen de restaurantes de las Islas.
Consellera de Salud, Patricia Gómez
Consellera de Salud, Patricia Gómez
PARLAMENT
Consellera de Salud, Patricia Gómez

Asimismo, en su intervención durante el pleno de este miércoles, Gómez ha defendido que se ha recuperado el presupuesto en Salud y que "a veces se encuentran pequeñas deficiencias".

En respuesta al diputado de Podemos Salvador Aguilera, la consellera ha indicado que la inspección en restauración se incrementa en verano dado que aumenta el número de locales abiertos. Además, ha añadido que se contratará a dos técnicos más para los meses de estío.

Por su parte, Aguilera ha criticado que se haya anunciado que se realizará una campaña de inspección "porque se está avisando a los posibles infractores para que resuelvan sus deficiencias".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento