Este cocinero es colaborador de diferentes medios de comunicación
además de que ha realizado varias series de televisión sobre cocina y ha publicado cinco libros de recetas y un libro compartido de recetas, cuentos y grabados.
Por su parte, el jurado permanente estará compuesto por Félix Manso, propietario del restaurante 'Ibarla' de Irún además de ser coordinador del certamen de Alta Gastronomía en Miniatura 'Minimal'; Javier Carcas, de 'Casa Pedro' de Zaragoza; la redactora del diario 'Levante' y del digital 'Elperiodic.com', Sofia Riego; la empresaria y asesora gastronómica y chef Ayola Molina, y el chef del gastrobar 'Inclán brutal' Francisco Javier Navarra.
El Jurado del Pincho Postre estará compuesto por cuatroprofesores del módulo de cocina y repostería del Instituto Diego de Praves, y contará con un presidente que en éstaedición será Enrique Cubero, repostero, empresario ypropietario de 'Confiterías Cubero'.
Asimismo, todos lo establecimientos que así lo deseen podránpresentar, además, un Pincho Infantil, que será votado porun jurado compuesto por niños de 10 a 12 años que valorarán los pinchos participantes en esta categoría, pertenecientes en esta edición al Colegio Jesús y María.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios