Un cliente degustando un plato en un restaurante.
Un cliente degustando un plato en un restaurante. PIXABAY

El análisis se enmarca en una campaña de educación nutricional y actividad física, iniciativa del Consejo General de Farmacéuticos, que empezó con la promoción de la actividad física para tener un buen estado de salud, y después de hábitos de alimentación.

A la luz del trabajo, solo un 13,1% de los participantes llevó consumía una dieta adecuada y un 66,6% una dieta moderadamente adecuada, mientras que un 54,1% de los encuestados afirmó haber consumido dos ingestas o más de fruta al día y el 41,6% verduras o ensaladas dos o más veces al día.

El 86,9% de los participantes consumió bebidas azucaradas menos de cuatro veces a la semana y la media de consumo de vasos de agua fue de 6,4 vasos.

Según el presidente del COFT, Joaquim Nolla, se ha mostrado convencido de que este plan de educación nutricional ha facilitado al farmacéutico la posibilidad de contribuir a informar en materia de alimentación.

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