Reventones para el paladar

Almendras y nueces son los ingredientes principales de este postre, que debe su nombre al estallido de las bolas cuando se hornean.
Reventones.
Reventones.
Reventones.

Para elaborar este postre, facilitado por la asociación gastronómica Acoreco, se trituran las almendras y las nueces y se mezclan con los huevos, la ralladura y la canela. Se tapa con papel transparente y se deja reposar en frío el día antes de la elaboración. Se forman bolas del tamaño de una nuez y se pasan por azúcar glas. Por último, se colocan sobre papel parafinado y se hornean a 180º durante ocho minutos. Las bolas estallarán con el calor, de ahí su peculiar nombre.

Los ingredientes

Para 2 personas

* 300 gr. de almendras, 125 gr. de nueces, 2 huevos, una cáscara de limón rallada, 2 cucharadas de canela, 200 gr. de azúcar y azúcar glas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento