Una triunfo europeo con pocas complicaciones

Agüero recibe una entrada de Touzani, del Aberdeen.(REUTERS).

Motta, titular. El Atlético de Madrid logró su primera victoria en la fase de grupos de la UEFA y, con cuatro puntos, se pone segundo del suyo. El equipo de Aguirre fue dueño del partido y tardó menos de un minuto en avisar a los escoceses, pero el premio, con retraso, llegó en el minuto 45, cuando Forlán marcó un penalti cometido sobre Agüero. Hasta entonces, el Atlético, en el que debutó como titular Motta, y su zaga pasó inadvertida y chocó con la contundencia defensiva de su rival. Simao, tras el descanso, sentenció en una falta.

Incidentes previos

Los enfrentamientos entre seguidores de los dos equipos, que obligaron a intervenir a la Policía, dejaron al menos once heridos leves por diversas contusiones.

Por su parte, también en la UEFA, un mal Getafe perdió (1-2) su partido del grupo G ante el Hapoel Tel Aviv.