El Shashlik o las brochetas de cordero

  • PARA 2 PERSONAS
  • Aceite
  • zumo de limón
  • Jerez Seco
  • 3 cucharadas de romero
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • pimienta molida
  • Cordero magro deshuesado
  • Tomates cherry
  • Cebollitas
  • Pimientos rojos
  • Romero fresco en rama
  • Sal

La elaboración de este manjar es sencilla pero requiere su tiempo. Para ello se mezclan los ingredientes de la marinada en un bol y se incorpora la carne en dados. Se deja reposar durante seis horas hasta el día siguiente.

Ensartamos la carne en las brochetas y se deja una pequeña separación entre los trozos para que se haga por todos lados.

Del mismo modo hacemos otras brochetas con las cebollitas, los pimientos y los tomatitos. Asamos las brochetas o las pasamos por la plancha.

Se pueden acompañar con arroz blanco o ensalada.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento