Tras siete años en la web, Mikel López Iturriaga y su equipo arrojarán luz desde la pequeña pantalla a diferentes tópicos y prejuicios ofreciendo un punto de vista diferente, con recetas fáciles, trucos de cocina, algo de historia y lugares culinarios de interés.
Además, el programa contará con la presencia de invitados de relevancia como Ferran Adrià o Andoni Luis Aduriz, que llevarán a Mikel a situaciones comprometidas de las que tendrá que salir airoso.
Este formato de magacín gastronómico es más que un programa de recetas por la colaboración con Unto, la productora experta en contenidos de este tipo que acompaña a El Comidista y que será también la encargada de dar forma y fondo a esta nueva aventura televisiva.
Los espectadores pueden seguir al programa en sus redes sociales: @ComidistaTV en Twitter y 'El Comidista TV' en Facebook.
PERIODISMO Y COCINA: DOS PASIONES UNIDAS
Mikel López Iturriaga es periodista y filólogo por vocación. Aparte de dominar la técnica del marmitako, lo mejor que ha hecho en su vida es crear El Comidista en 2010.
Aprendió a guisar con su madre, y después, en la Escuela Hofmann. Su manera sencilla de cocinar, le ha llevado a publicar tres libros: Las recetas de El Comidista, La cocina pop de El Comidista, y Las 202 mejores recetas de El Comidista.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios