De textura pulida y estructura equilibrada, que ofrece sabores de cereza, tabaco, sotobosque, vainilla, y especias que permanecen en un final sabroso".
La calidad de Campo Viejo Gran Reserva 2010 se ha visto reconocida por otros importantes y recientes galardones, como el 'Best Rioja' y Platinium en San Diego International Wine Challenge, el Doble Oro en Berlin International Wine Competition y el Oro en CINVE.
Campo Viejo Gran Reserva 2010 está compuesto de las variedades Tempranillo (85 por ciento), Graciano (10 por ciento) y Mazuelo (5 por ciento). Se trata de un vino que permanece 2 años en barricas de roble para terminar su crianza en botella durante al menos 3 años. Se caracteriza por un atractivo color entre rojo cereza y granate, y por tener un intenso aroma a confituras y madera, con un toque a especias.
De final elegante y perfumado, con suaves matices a café y chocolate, es un vino complejo, con mucho carácter y consistencia, ideal para acompañar con carne roja o queso curado.
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