La elaboración de este manjar es sencilla pero requiere su tiempo. Para ello se mezclan los ingredientes de la marinada en un bol y se incorpora la carne en dados. Se deja reposar durante seis horas hasta el día siguiente. Ensartamos la carne en las brochetas y se deja una pequeña separación entre los trozos para que se haga por todos lados. Del mismo modo hacemos otras brochetas con las cebollitas, los pimientos y los tomatitos.
Asamos las brochetas o las pasamos por la plancha. Se pueden acompañar con arroz blanco o ensalada.
Los ingredientes
Para 2 personas
* Aceite, zumo de limón, Jerez Seco, 3 cucharadas de romero, 1/2 cebolla, 4 dientes de ajo, sal, pimienta molida, cordero magro deshuesado, tomates cherry, cebollitas, pimientos rojos y romero fresco en rama.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios