La cuarta edición de Murcia Se Mueve tendrá a la gastronomía muy presente durante la tarde y primeras horas de la noche de este jueves. Tres jóvenes cocineros, ganadores de pasadas ediciones del Certamen CreaMurcia en su categoría de Gastronomía se encargarán de elaborar diferentes tapas para los más de 500 asistentes que se esperan en este evento que conjuga moda, música, teatro, diseño o cocina.
Así, David López Carreño prepara una 'Galleta de arroz, nori, calabaza a la brasa, boletus y piñones tostados', Lorena Pellicer elaborará una tapa de 'Chiquillo, boniato y manzana' y Raul Martínez-Azor presentará un 'Salmón marinado en lima, cardamomo, emulsión de trufa y aroma de albahaca', según informaron fuentes municipales en un comunicado.
Durante la mañana los tres cocineros, acompañados de los concejales Jesús Pacheco y Rebeca Pérez, han asistido al Supermercado El Corte Ingles, que ha cedido los productos para su preparación, para recoger cada uno de los alimentos necesarios para dar sabor a una noche en la que cientos de jóvenes del municipio celebrarán la llegada del verano.
Con ellos han estado también el subdirector regional de El Corte Inglés, Rafael Álvarez-Ossorio y el director del centro comercial de Avenida de la Libertad, Vicente Valcárcel.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios