Se presentarán seis productos innovadores y saludables: aceite de oliva virgen extra, enriquecido con luteína y zeaxantina, compuestos beneficiosos para prevenir enfermedades oculares; hamburguesa de carne más saludable, con extracto de salvado de arroz; una crema de queso elaborada con grasas vegetales, en sustitución de las grasas saturadas; snacks vegetales de tomate, calabacín y zanahorias; y una bebida de nuez y fruta deshidratada, ambas con propiedades nutricionales y funcionales.
Esta feria cuenta con 52 expositores, según informa en nota de prensa la Junta de Extremadura, que añade que el objetivo es reunir a productores, empresarios, emprendedores, investigadores, instituciones e importadores.
Con la presentación de estos seis productos, elaborados en el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, se pretende mostrar los servicios que este centro adscrito a Cicytex presta a las empresas del sector, en materia de desarrollo tecnológico e innovación en aceite, carnes, enología, lácteos y vegetales.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios