Unas jornadas que el Ayuntamiento de Baños de Río Tobía impulsa con el objetivo de dar a conocer los dos productos agroalimentarios del Valle del Najerilla: la especial variedad de uva garnacha que se da en ese valle y los famosos embutidos del lugar.

En la rueda de prensa de presentación de 'Las Garnachas del Najerilla', el próximo martes 2 de mayo a las 11,00 horas, en la Casa de los Periodistas, el alcalde de Baños David Villoslada, el bodeguero Clemente García y el periodista de la zona Casimiro Somalo, informarán sobre las peculiaridades de la uva garnacha que se da en este Valle del Najerilla que han inspirado esta Feria y sobre la importancia del sector del embutido en la economía de una localidad que gracias a ambos productos se mantiene viva.

También se informará de las fechas de celebración de la Feria y de las distintas actividades que incluye la programación, entre las que destaca la participación de 22 empresas de la comarca y especialistas nacionales en agricultura y enología.

Consulta aquí más noticias de La Rioja.