Esta iniciativa se ha puesto en marcha por primera vez en este curso 2016-2017, según ha explicado la Conselleria de Trabajo, Comercio e Industria en un comunicado.
Las ayudas, que contemplan el pago íntegro de las matrículas, se han entregado siguiendo como criterios de selección el tiempo que los solicitantes llevaran apuntados como demandantes de empleo y la nota de acceso.
De los alumnos beneficiados, dos están cursando estudios de Dirección Hotelera Internacional, tres lo están haciendo de Especialista en Servicios de Cocina y Restauración y cuatro se han matriculado en la formación de Especialista en Alojamientos y Comercialización Hotelera.
SEMANA DE BALEARES
Para conmemorar la festividad por el Día de Baleares, la EHIB ha programado una serie de actividades en las que han participado activamente los alumnos.
Entre los actos programados, este viernes el maestro artesano destilador Josep Maria Natta ha impartido una charla en el centro con un 'show' de gintonics.
Además, desde el 27 de febrero la Escuela ha acogido dos exposiciones, una de un recetario de cocina tradicional balear y otra de trabajos sobre gastronomía balear, las dos realizadas por el alumnado.
También se han llevado a cabo muestras de gastronomía tradicional y de estands turísticos, 'shows' de coctelería y de cocina, talleres sobre los sabores de Baleares, charlas y conferencias.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios