El encuentro, que fue inaugurado este pasado martes por el alcalde de Granada, Francisco Cuenca, cuenta con la participación de altos directivos de la cadena como su director ejecutivo, Raúl González; el director general corporativo, Javier Abadía; la directora de Recursos Humanos, María del Carmen Oliver, y el director regional de Andalucía, Gaspar Sáez, entre otros, según ha informado el grupo hotelero en una nota de prensa.
La convención, que se prolonga hasta este jueves, reúne a cocineros jefes que provienen de hoteles españoles pertenecientes a las cuatro marcas del grupo -Royal Hideaway, Barceló, Occidental y Allegro-, y que asisten a distintas formaciones en las que profesionales de la cadena y expertos externos imparten ponencias sobre las últimas tendencias del mercado gastronómico; propician el intercambio de experiencias sobre habilidades y herramientas culinarias; y dan pautas para optimizar la gestión de equipos.
El Barceló Granada Congress, de cinco estrellas, fue incorporado por Barceló Hotel Group el pasado 1 de enero, junto al Occidental Granada y al Allegro Granada, tras la firma de un acuerdo de alquiler con el grupo MA Hoteles.
Barceló Hotel Group, la división hotelera del Grupo Barceló, es la tercera cadena de España y la 44 más grande del mundo. Actualmente cuenta con 116 hoteles urbanos y vacacionales de cuatro y cinco estrellas, y cerca de 34.000 habitaciones, distribuidos en 20 países. Además, mantiene el 40 por ciento del accionariado de Crestline Hotels & Resorts, una compañía gestora hotelera independiente de los Estados Unidos cuyo portafolio asciende a más de 100 establecimientos.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios