El temporal provoca cortes en más de una veintena de carreteras de la Comunitat Valenciana

  • El temporal de lluvia y viento que afecta a la Comunitat Valenciana ha provocado cortes en más de una veintena de carreteras, según los últimos datos actualizados que ha facilitado la Generalitat.
Diputación revsia el estado de carreteras a raíz del temporal de lluvias
Diputación revsia el estado de carreteras a raíz del temporal de lluvias
DIPUTACIÓN DE VALENCIA
Diputación revsia el estado de carreteras a raíz del temporal de lluvias

Así, se encuentran cortadas la CV-428 en varios puntos a la altura de Cortes de Pallás; la CV-505 Alzira-Sueca; CV-525 Algemesí-Alginet; la CV-543 en el acceso a Cogullada desde Alberic, el Camí de Vilella en la CV-5710 y el acceso oeste a Canals en la CV-598.

También se registran cortes en CV-673 en Bellreguard, CV-700 Bocairent-El Verger (por Muro), CV-81 Ontinyent-Villena-Yecla; CV-91 Orihuela-Guardamar del Segura, CV-920 Bigastro-Rojales (por Algorfa), CV-923 Bigastro-LP Murcia (por Hurchillo), CV-925 Orihuela-Pilar de la Horadada, CV-940 San Miguel de Salinas-Benijòfar; CV-95 Orihuela-Torrevieja, y N-340 de Cocentaina a Muro.

Otras vías están abiertas pero con precaución, como la AP-7 entre Crevillent y Pilar de la Horadada; CV-620 entre Xàtiva y Alfarrasí por árboles en la calzada; CV-710 de Benilloba a Benimarfull; CV-930 en la Ronda de Orihuela y alos accesos a Orihuela en la N-340.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento