Este espacio de producción propia apuesta por un cocinero -que regresa a la televisión tras trabajar en MTV, Cuatro o TVE- capaz de convertir la propuesta más inusual en un plato gourmet, delicioso y actual.
A lo largo de 22 episodios, el chef realiza un recorrido por los sabores, ingredientes y elaboraciones que ahora mismo son tendencia a escala internacional. Toques asiáticos, latinos, italianos o americanos, salpican su cocina mediterránea para crear deliciosas recetas como Arroz yakimeshi de gambas picantes, Gazpachuelo tailandés, Ceviche limeño o Pollo frito sureño con salsa barbacoa.
Johann Wald no es un cocinero al uso. Conocido por sus trabajos como actor, presentador o músico, se formó como chef en la Escuela Bellart de Barcelona (la más antigua de la ciudad condal) y ha trabajado junto a profesionales de la talla de Dani García o Juan Mari Arzak.
Su pasión por la cocina le llevó a fundar Plateselector, un portal online dedicado a la cultura gastronómica más urbanita, y lanzar los Asaltos a restaurantes, un innovador concepto en el que un grupo de cocineros, cocteleros y un dj se juntan para 'okupar' un establecimiento y ofrecer un servicio distinto al habitual.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios