Unas anchoas santoñesas, entre los 50 mejores alimentos del mundo para la crítica inglesa

  • Las anchoas Catalina han obtenido tres estrellas en la cata 'Great Taste'.
  • La final de la 'Great Taste 2016' será el lunes 5 de septiembre.
Conservas de anchoas de Santoña.
Conservas de anchoas de Santoña.
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Conservas de anchoas de Santoña.

Las anchoas de Conservas Catalina, tras obtener las 3 estrellas de la cata 'Great Taste', en la que han participado 10.000 productos y más de 500 críticos gastronómicos, chefs, cocineros, restauradores y periodistas, se han situado entre los 50 mejores alimentos del mundo para la crítica de Gran Bretaña.

El panel de jueces incluye, entre otros, al chef de la televisión y escritor, Valentine Warner; al juez de MasterChef y crítico de restaurantes, Charles Campion; al ganador del 'Great British Bake Off', Frances Quinn y a responsables de compras de Harrods, según ha informado la conservera a través de un comunicado.

Otros productos que han logrado las tres estrellas y entran en la lista del top gourmet han sido una miel griega, carne con denominación de origen de Escocia o un aceite de oliva francés.

La final de la 'Great Taste 2016' será el lunes 5 de septiembre. El mundo de la gastronomía se reunirá en el Garden Hotel Royal de Londres para decidir a los ganadores del trofeo Tenedor de Oro y el Campeón Supremo de 2016.

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