El curso se celebrará en el aula 6 de la Casa Palacio de los Briones y la conferencia inaugural será a las 10,00 horas y llevará por título 'La D.O. de Montilla-Moriles', impartirá por Enrique Garrido, director gerente del Consejo Regulador de la DO Montilla-Moriles. Bernardo Lucena, director técnico de Bodegas Alvear, proseguirá a las 11,00 horas con la ponencia 'Los vinos finos, amontillados y olorosos', mientras que a las 12,00 horas, Ignacio Ibeas, investigador principal del CABD, enseñará a los alumnos los secretos de 'Las levaduras de flor en los vinos finos'.
A las 13,00 horas seguirá el turno de 'Los vinos de tinaja y vinos de licor', que estará a cargo de Ramón de Miguel, enólogo de Bodegas del Pino, mientras que a las 14,00 horas se abordará 0El maridaje del vino de Montilla, y su caso culinario', conferencia que impartirá Javier Aguiar Fontán, responsable del área de Formación en Servicios de Restauración de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Para finalizar, a las 15,00 horas, se desarrollará el taller 'Debate, cata y maridaje de los vinos tradicionales de Montilla Moriles' bajo la coordinación de Andrés Garzón, profesor titular de Genética de la Universidad Pablo de Olavide y miembro del Colectivo Olavidium.
Asimismo, este jueves continúa el seminario 'El flamenco y las bellas artes. Formación complementaria', que arranca la jornada con la conferencia 'Francisco Moreno Galván. La mirada extraña' a cargo de Juan Diego Martín Cabeza, gestor cultural de Sevilla y doctor en flamenco.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios