Corderex participa en una masterclass en Madrid con motivo de la #CáceresExperience

  • El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura 'Corderex' participará el próximo martes, 17 de mayo, en una masterclass gastronómica que se celebrará en Madrid con motivo de la #CáceresExperience.

La Masterclass tendrá lugar en el espacio gastronómico A punto de Madrid y será impartida por el chef Francis Refolio, que elaborará junto con los participantes un menú completo de cinco platos a partir de los productos de calidad de la región.

Uno de los platos será 'Cilindro de Cordero de Extremadura relleno de cereza del Jerte y salsa de naranja', elaborado con producto aportado por Corderex.

#CáceresExperience

#CáceresExperience es un proyecto creado en 2015 por la Diputación de Cáceres enfocado al turismo para ofrecer una imagen mucho más atractiva y dinámica de la provincia de Cáceres a través de las distintas experiencias turísticas que los empresarios ofrecen a todos aquellos que visitan dicha provincia.

La jornada transcurrirá, además de la masterclass, con una presentación del proyecto #CáceresExperience y un workshop que tendrá lugar en el Hotel de las Letras de Madrid, para promocionar el turismo, la cultura y la gastronomía de la región.

CONSEJO REGULADOR IGP 'CORDEREX'

Es el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida para los corderos que nacen en las Dehesas de Extremadura, que protege y ampara las canales de cordero que han cumplido cada uno de los requisitos que se fijan en su Reglamento.

Las canales certificadas en los mataderos, siempre llevarán un precinto de garantía numerado en el garrón de su pata, así como el sello corrido a lo largo de las dos medias canales con la mención 'Corderex'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento