El evento tendrá lugar en el Agroturismo Atzaró y contará con la presencia de cuatro cocineros galardonados con estrellas Michelín: Susi Díaz, del restaurante La Finca, en Elche, y jurado del programa Top Chef; el mallorquín Andreu Genestra, responsable de El Restaurante & Senzill (Mallorca), María José San Román del restaurante Monastrell (Alicante), y el*francés ??Jean Louis Neichel.
El evento estará organizado por el Consell, la Fundación de Promoción Turística y PIMEEF, en el marco de las jornadas gastronómicas
#EivissaSabor16. Participarán además chefs de la isla que realizarán demostraciones de platos elaborados con productos de Ibiza, así como recetas tradicionales y reinterpretaciones de las mismas. Además, productores de Ibiza informarán sobre sus productos y los asistentes podrán probar los platos elaborados por los chefs.
Periodistas gastronómicos de medios nacionales cubrirán el evento para que conozcan la gastronomía y productos ibicencos. La jornada pretende potenciar Ibiza como destino turístico ligado a la gastronomía, además de promover los productos locales. El acceso a las ponencias es libre.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios