Trascorrales acoge el XI Concurso Internacional de Cocina

La plaza de Trascorrales acoge este fin de semana, días 23 y 24 de abril, el XI Concurso Internacional de Cocina Internacional, que este año alcanza su XI edición y en el que participarán cocineros de Brasil, Nigeria, España, Venezuela, Paraguay, Camerún y China.

La plaza de Trascorrales acoge este fin de semana, días 23 y 24 de abril, el XI Concurso Internacional de Cocina Internacional, que este año alcanza su XI edición y en el que participarán cocineros de Brasil, Nigeria, España, Venezuela, Paraguay, Camerún y China.

El certamen, organizado por la Concejalía de Centros, de las que es responsable la concejala Marisa Ponga, se organiza anualmente para que los concursantes puedan preparar en directo los platos y variedades culinarias propias de sus culturas o países de procedencia.

Los grupos dispondrán de dos horas para la elaboración de un plato principal y de un postre que, posteriormente, exhibirán a todos los asistentes. El horario del certamen será, el sábado, día 23, de 17 a 20 horas y el domingo, de 11 a 14 horas. La entrada es libre hasta completar el aforo.

Tras la cocina de los platos, el jurado (compuesto por representantes de medios de comunicación, la restauración y autoridades del Ayuntamiento de Oviedo) hará entrega de los premios y los diplomas para todos los participantes. Al término de la "competición", en ambos días los grupos realizarán una degustación popular entre todo el público presente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento