Ingenieros agrónomos organizarán en Dos Hermanas (Sevilla) el 11 de febrero la I Jornada de Innovación en Alimentación

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (Coiaa) va a organizar el día 11 del próximo mes de febrero en la Hacienda de Quinto de Dos Hermanas (Sevilla) la I Jornada de Innovación en Alimentación, dirigida a "profesionales de todos los eslabones del sector alimentario", y que "se centrará en los distintos procesos de la cadena, desde los que tienen lugar en el mismo campo hasta los que se producen ya sobre la mesa".

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (Coiaa) va a organizar el día 11 del próximo mes de febrero en la Hacienda de Quinto de Dos Hermanas (Sevilla) la I Jornada de Innovación en Alimentación, dirigida a "profesionales de todos los eslabones del sector alimentario", y que "se centrará en los distintos procesos de la cadena, desde los que tienen lugar en el mismo campo hasta los que se producen ya sobre la mesa".

Así lo ha dado a conocer este jueves el Colegio en una nota en la que ha concretado que durante la jornada, en materia de innovación, protagonistas del sector compartirán sus experiencias e intereses con los asistentes, así como que estarán representadas en la misma empresas con estrategias de nuevos productos, nuevos canales de comercialización, nuevos modelos de negocio o estrategias de diferenciación de 'I+D' con éxito.

Esta primera edición contará además con varios casos de interés nacional —Dcoop, Covap, Puerto de Indias, Bodegas Robles, La Salmoreteca—, donde los directivos de las empresas darán cuenta de "su experiencia al frente de las mismas, sus planes para superar las dificultades y sus estrategias de futuro".

Para hacer efectiva la matrícula en la jornada es necesario ingresar 49,99 euros en el número de cuenta del Banco Sabadell ES53 0081 7427 9100 0103 2011, indicando el nombre y apellidos del asistente, y remitir el justificante del mismo a 'formacion@coiaa.org'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento