Las propiedades del pescado en lata y consejos para recuperar la forma tras la Navidad, este sábado en 'Salud al día'

Los espectadores del programa de Canal Sur TV 'Salud al día' aprenderán este sábado, a partir de las 15,30 horas, algo más sobre el pescado en lata gracias al catedrático en Medicina y director científico del Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada, el doctor Nicolás Olea, mientras que la doctora Paloma Gil, especialista en endocrinología y nutrición, dará pautas para eliminar de manera saludable esos kilos de más acumulados tras las fiestas de Navidad, informa la RTVA.

Los espectadores del programa de Canal Sur TV 'Salud al día' aprenderán este sábado, a partir de las 15,30 horas, algo más sobre el pescado en lata gracias al catedrático en Medicina y director científico del Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada, el doctor Nicolás Olea, mientras que la doctora Paloma Gil, especialista en endocrinología y nutrición, dará pautas para eliminar de manera saludable esos kilos de más acumulados tras las fiestas de Navidad, informa la RTVA.

Además, el espacio que dirige y presenta Roberto Sánchez Benítez visitará la Costa de la Luz y la Costa del Sol para ver de cerca los preparativos del Carnaval y conocer la influencia de la serotonina en nuestro ánimo ahora que los días son un poco más largos.

En su periplo por Andalucía, 'Salud al día' paseará por el Cortijo Frías, en Cabra, provincia de Córdoba, y, además, pasará por la localidad granadina de Montefrío, considerado uno de los diez pueblos del mundo con mejores vistas, según la revista 'National Geographic', un lugar elegido desde hace años por turistas japoneses para celebrar sus bodas.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento