El Centro de Recepción e Interpretación del Prerrománico Asturiano organiza, en colaboración con Artesanamente, un taller de cerveza artesanal con origen medieval este sábado 24 de octubre, a las 11:30 horas.
La actividad servirá para conocer la evolución de la cerveza a través de la historia, con especial detenimiento en la época medieval. Los participantes aprenderán cuáles son los ingredientes y el equipo necesario para elaborar cerveza en casa.
También habrá parte práctica en la que se hará agua de cebada, que no lleva alcohol y se ha consumido como alimento y bebida refrescante desde la época egipcia y romana hasta la actualidad. No faltará su correspondiente cata y la receta e ingrediente principal para que el público la elabore en sus casas.
El taller, de dos horas y media de duración, está dirigido a público adulto y a niños mayores de 8 años. Tiene un precio general de 15 euros y reducido de 12 euros para los socios del Club Cultura Asturias y niños de 8 a 12 años.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios