El aeropuerto de Sevilla reforma la cafetería del vestíbulo de llegadas

El aeropuerto de Sevilla acaba de finalizar la reforma de la cafetería que estaba en el vestíbulo de llegadas del edificio terminal, un espacio de 210 metros cuadrados de superficie, situado al fondo del hall que, bajo el nombre comercial de 'aiCafé', pretende mejorar la oferta de restauración que hasta ahora había en la zona.
Cafetería del vestíbulo de llegadas del aeropuerto de Sevilla
Cafetería del vestíbulo de llegadas del aeropuerto de Sevilla
EUROPA PRESS/AENA
Cafetería del vestíbulo de llegadas del aeropuerto de Sevilla

El aeropuerto de Sevilla acaba de finalizar la reforma de la cafetería que estaba en el vestíbulo de llegadas del edificio terminal, un espacio de 210 metros cuadrados de superficie, situado al fondo del hall que, bajo el nombre comercial de 'aiCafé', pretende mejorar la oferta de restauración que hasta ahora había en la zona.

Según ha indicado AENA en una nota, para ello, "no sólo se han modernizado las instalaciones desde el punto de vista estético, sino que además se ha procedido a una redistribución del espacio, con el objeto de que los usuarios dispongan de un área de mesas en la que disfrutar cómodamente de sus consumiciones".

Por otra parte, todos los productos disponibles se han puesto a la vista del cliente, con el fin de "facilitar la selección de los mismos".

Esta actuación se enmarca en el plan que el aeropuerto de Sevilla ha lanzado para ampliar y mejorar la oferta comercial y de restauración del edificio terminal.

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