Entre sus características se encuentra una buena base de especias de todo tipo, principalmente el curry, y la presencia del arroz como guarnición principal de los platos. Uno de los más habituales es el pan de lentejas, que se puede acompañar de diferentes salsas, y también la presencia de harina de garbanzos en rebozados de verduras.
Las jornadas se organizarán como una especie de feria de día con pinchos más bebida que costarán entre 2 y 3 euros.
Por la tarde, y para acompañar la comida, habrá un concierto de música clásica del norte de la India a cargo del grupo Tapan Bhattacharya, basado principalmente en la percusión. En su actuación se podrán descubrir instrumentos tradicionales.
Además, y para los que quieran ir más allá, está abierta la inscripción para un taller de gastronomía que se celebrará mañana, de 17.00 a 19.00 horas, en la misma Casa de la India.
* Casa de la India. Las degustaciones serán de 13.00 a 15.00 y de 21.00 a 23.00 h.
El concierto comenzará a las 20.30 h. 3 euros para ciudadanos con el carné de la Universidad y 5 euros para los que no lo tengan.
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