'Cómetelo' prepara este jueves en Canal Sur TV milhojas de hojaldre y nata con melocotones

El programa gastronómico 'Cómetelo' se desplaza este jueves 20 de agosto (19,55 horas) hasta Guadalcázar (Córdoba) para elaborar milhojas de hojaldre y nata con melocotones.

El programa gastronómico 'Cómetelo' se desplaza este jueves 20 de agosto (19,55 horas) hasta Guadalcázar (Córdoba) para elaborar milhojas de hojaldre y nata con melocotones.

Para su preparación, el chef de Canal Sur Televisión Enrique Sánchez empleará melocotones, una lámina de hojaldre, naranjas, limón, nata de montar, queso crema, almendra troceada, azúcar, canela en polvo, menta fresca y aceite de oliva virgen extra.

Como se ha apuntado, el programa de cocina de Canal Sur Televisión visita la localidad de Guadalcázar, en la provincia de Córdoba, para conocer una de las joyas más preciadas por los amantes de la gastronomía, el melocotón, producto estrella de la jornada de este jueves.

La explotación que se visita cuenta con una larga trayectoria en el cultivo de frutas de hueso y cuenta con cerca de 60 hectáreas de extensión. En ella se practica una producción integrada, además de tener un permanente compromiso social y con el medio ambiente. Esta fruta jugosa, aromática y dulce hace las delicias del verano: su color varía entre el rojo intenso, el rosa pálido o el amarillo anaranjado, dependiendo de las distintas variedades.

En la edición de las 11,30 horas, Enrique Sánchez preparará croquetas de queso y nueces.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento