El cantante Huecco participa este mes de agosto en la actividad 'Cáceres te pone el delantal'

Cocinará junto al chef Manuel Espada del restaurante Eustaquio Blanco de la capital cacereña
HUECCO
HUECCO
HUECCO

El cantante extremeño Huecco participa este mes de agosto en la actividad 'Cáceres te pone el delantal' enmarcada dentro del programa de Capital Española de la Gastronomía (CEG) y que consiste en cocinar de cara al público un producto típico de la región.

Huecco estará acompañado en esta ocasión por el cocinero Manuel Espada, chef del restaurante Eustaquio Blanco de la capital cacereña, y ambos se pondrán frente a los fogones el jueves, día 27, para elaborar platos preparados con la Denominación de Origen Protegida (DOP) Queso de la Serena.

Como las citas anteriores, la actividad se celebrará en el patio del Palacio de Carvajal, a las 19.00 horas, y estará abierto a todo el público que quiera asistir a este show cooking que pretende implicar a personajes conocidos en la gastronomía local al tiempo que demuestran sus habilidades culinarias.

Así, el cantante placentino, muy vinculado a la comarca de Las Hurdes, donde pasa sus veranos en Rivera de Oveja, una alquería perteneciente a Casar de Palomero, se suma a otros nombres como el mago Jorge Luengo, el ex deportista Fernando Romay, el actor Daniel Holguín, el presentador Carlos Sobera y el escritor Jesús Sánchez Adalid, que ya cuentan con un delantal cacereño.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento