Según han informado desde el grupo hotelero, se trata de una oportunidad única para disfrutar de este producto. Además, el chef con estrella Michelin de Ferrari, Alfio Ghezzi,*preparará un menú diseñado específicamente para la ocasión y que estará en perfecto maridaje con las burbujas de Ferrari Selezione Ushuaïa. El menú podrá degustarse las noches del viernes 17 y domingo 19 en el restaurante Sir Rocco Beach Club de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.
El menú constará de un aperitivo italiano con productos típicos, como la treccia di bufala, stracciatella*y*mortadella, el bacalao con emulsión de Chardonnay o la pasta con queso Trentingrana, todos acompañados de las perfectas burbujas de Ferrari.
Asimismo, han recordado que Ushuaïa Ibiza Beach Hotel es un complejo de 417 habitaciones dividido en dos edificios: The Ushuaïa Club, con el impresionante escenario junto a la piscina, y The Ushuaïa Tower, una impresionante torre que ofrece unas vistas espectaculares del mar Mediterráneo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios