Platos con mucho estilo

La Sopa Boba era el plato humilde que se les daba en las posadas a los sopistas, universitarios del s. XIII, que cantaban a cambio de algo caliente.
La Sopa Boba. (Aníbal González)
La Sopa Boba. (Aníbal González)
La Sopa Boba. (Aníbal González)
¿Chistorras empaquetadas en hojaldre y hamburguesitas deliciosas con puré de manzana? No son platos de cuento, sino dos de las tapas de la nueva Sopa Boba Tapas.Si ya conocíamos uno de los primeros restaurantes de cocina creativa de Sevilla, ahora acercarnos a su cocina es más fácil. Hace solo dos meses que en plena Alameda han abierto un local de lo más moderno, donde todo son tapas y vinos. Vistosas y frescas. Las ensaladas también las han transformado para reconvertirlas en el formato más popular y breve de la cocina de Sevilla, la tapa.

En un local inmaculado, con mobiliario italiano, colores y diseño, podremos disfrutar de una comida con estilo, tanto en el espacio como en el plato. El rollito de chistorra con salsa de miel y espinacas se derrite en la boca. En una de sus ensaladas se mezcla el dulce de membrillo, con queso y canónigos. Platos elaborados, llenos de sabor como el saquito de lenguado con salsa de puerros o el carpaccio de toro con vinagre a la pimienta.

A su frescura se añade una carta de vinos dinámica, con más de 20 denominaciones de origen que se copea o toma por botellas. Luces vibrantes y gente guapa llenan ya el interior y la terraza.

La variada oferta de la Alameda está haciendo que las diferentes cocinas compitan por ser más creativas y ofrecer más calidad y mejores servicios. Todo sea por fomentar el espíritu que da vida a la misma, modernidad y frescura, y satisfacer siempre a los buscadores sin miedo de nuevos sabores y experiencias. ¡A disfrutar!

La Sopa Boba

* C/ Alberto Lista 10. Telf.: 954 915 437. Abierto de 14 a 17h y de 21 a 24h. Tapa: 2.25 euros. Copa de vino: 2.20 euros.

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